高新忽然升温 你感觉到了么

2016年11月24日 来源:乐房网

一场雪过后,西安的寒冷比往年来的更早了一些,最高气温只有3度,但是今天的高新人却是暖意盎然,这到底怎么回事?你别不信?我们看看高新人今天穿什么!我的天,这到底是怎么回事?高新的气温今天怎么突然就高了?

一场雪过后,西安的寒冷比往年来的更早了一些,最高气温只有3度,但是今天的高新人却是暖意盎然,这到底怎么回事?

你别不信?我们看看高新人今天穿什么!

我的天,这到底是怎么回事?高新的气温今天怎么突然就高了?因为他们都领到了坤元的温暖!坤元TIME暖心计划在大雪后隆重上线,给所有高新人带去最深的关怀。

不仅关心你的温暖,坤元TIME更关心你的生活!

挂念你多睡半小时的清晨,所以请来地铁和20多趟公交把房子建在高新核心;

挂念你下班后逛街别走太远,所以房子周边配套尽量选择最全;

挂念你奋斗青春收获成功,所以生活社区做到最美;

挂念你给孩子好的教育,所以从学校到幼儿园都是高新很好的;

挂念你白天辛苦的上班,所以回家后为你准备了500强的物业。

最深的关怀莫过于给你一个最舒心的居所,97平、131平明星户型王为三居、四居带来另一种可能,如果这个冬天你也想要最温暖的家,欢迎拨打电话

关于高新忽然升温 你感觉到了么的新闻

资讯排行榜