投资自住均可 瞩目城南繁华综合体

2016年11月24日 来源:乐房网

现如今,越来越多的购房者关注到了loft户型带来的魅力。loft户型通常是小户型,面积在30-50平米,层高在3.6-5.2米左右。虽然销售时按一层的建筑面积计算,但实际使用面积却可达到销售面积的近2

现如今,越来越多的购房者关注到了loft户型带来的魅力。loft户型通常是小户型,面积在30-50平米,层高在3.6-5.2米左右。虽然销售时按一层的建筑面积计算,但实际使用面积却可达到销售面积的近2倍;高层高空间变化丰富,购买者可以根据自己的喜好随意设计。


爱上LOFT 只需一秒

以西安城南电视塔商圈的南飞鸿广场LOFT为例,层高5.49米,给出了充足的两层空间,也给出了更多的生活可能。上下两层,楼下聚餐,楼上休息,容纳家人欢乐时光;室内动感楼梯,旋转而下,可满足你身穿隆重晚礼服字楼梯款款而下的美感;私密收藏柜设计,容纳生活点滴;双卫设计,接待好友,彰显主人风范。

繁华之地 更显独特

此外,南飞鸿广场从自身定位来看,城市综合体,商务办公、大型购物中心、精品公寓等等应有尽有,满足业主出门逛商场、家门口办公的优雅。电视塔商圈、地铁2号线出行更是满足了出行的便捷,且附近的公交线路成熟,外出十分方便;无论是自住投资还是商务办公,都有着浓厚的氛围。在城南这片繁华之地,可谓打造出了别具特色的城市综合体。

南飞鸿广场目前在推6号楼,参考均价4780元/平。具体一房一价可至售楼部咨询。预计2018年5月30日交房。

南飞鸿广场3号楼、5号楼清盘。总高均为18层,分别为6梯44户、6梯36户设计。目前3号楼已封顶,预计2017年7月30日交房。5号楼将于11月底交房。

关于投资自住均可 瞩目城南繁华综合体的新闻

资讯排行榜