西安今年办10件惠民实事 3号线地铁盘最受益

2016年04月20日 来源:互联网

好消息!昨日从西安市政府了解到,西安市今年将做好十件惠民的大实事,让大家从中收获更多的幸福感。

好消息!昨日从西安市政府了解到,西安市今年将做好十件惠民的大实事,让大家从中收获更多的幸福感。下面,来看看都是哪十件大事? 1、加大治污减霾力度 全年“蓝天”不少于261个;2、持续推进缓堵保畅 地铁三号线今年开通试运营;3、扎实开展扶贫解困 完成农村危房改造3500户;4、加强住房食品保障 全年提供保障房房源两万套;5、提升水气供给能力 开工建设西南郊水厂;6、促进城乡就业养老 实现城镇新增就业11万人;7、提高教育保障水平 新建公办幼儿园22所;8、提高医疗救助标准 低保对象住院救助大幅提高;9、丰富群众文体生活 建成150个全民健身路径;10、优化便民服务网络 新建城区公厕145座。

关于三号地铁的新闻

资讯排行榜