小心成黑户!陕西户籍新规五证盘落户更容易

2016年04月20日 来源:互联网

陕西户籍新规出台了——《关于解决无户口人员登记户口问题的实施意见》,这11类“黑户”也可落户。

陕西户籍新规出台了——《关于解决无户口人员登记户口问题的实施意见》,这11类“黑户”也可落户。 1、不符合计划生育政策的无户口人员; 2、未办理《出生医学证明》的无户口人员; 3、未办理收养手续的事实收养无户口人员; 4、被人民法院依法宣告失踪或者宣告死亡后重新出现的人员; 5、户口迁移证件遗失或者超过有效期限造成的无户口人员; 6、《释放证明》《退伍证明》或《出生医学证明》等证件材料遗失造成的无户口人员; 7、长期外出等原因造成的无户口人员; 8、父母无户口造成的无户口人员; 9、我省公民与外国人、无国籍人非婚生育的无户口人员; 10、其他无户口人员。 各位购房者,买房的时候也要注意一下,购买五证齐全的房子,不然,一不小心就成了“黑户”,或者户口转不进来。

关于户籍的新闻

资讯排行榜